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Rundschreiben Oktober 2002 / Buffet für die Weihnachtsfeier

Buffet für die Weihnachtsfeier

Fleisch Suppen
-Melone mit Schinken -Norwegische Fischcremesuppe mit
-Garnierte Fleischmedaillons Krabben, Lachs und Muscheln
-Mastpoularde und Truthahnbrust
-Roastbeef mit Remoulade Warme Gerichte
Fische- und Krustentiere -Putengeschnetzeltes in Curry
-Schweinefilets mit Bearnaise
-marinierte Heringe -Lachsfilets in Römme (Sauerrahm)
-Mowi-Lachs Medaillons mit -Mowilachs in der Folie gegart
Sahnemayonnaise -Reis, Salzkartoffeln und Gratin
-Graved Lachs mit Senf-Dillsauce -Gemüse der Saison
-Norwegischer Räucherlachs mit
Sahnemeerrettich Käsebrett
-Hamburger Räucherfischplatte
-Lachsstrudel -diverse europäische Käsesorten
-Lachstartar mit gefüllten Eiern
-Gambas in Aioli und Knoblauch Desserts
Salate -Obstplatte von frischen Früchten
-Cognaccreme mit Dessertkirschen
-diverse frische/angemachte Salate -Rote Grütze mit Vanillesauce
-Apfelstrudel mit Vanillesauce
-Dunkles Mousse au chocolat
-Mandarinenquark
Brot und Butter
-Schnitt- und Stangenbrot
-Croissants
-Butter

 

 

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Buffet Weihnachtsfeier